Défaite en match amical contre Nottingham Forest au «G. Karaiskakis»

L’Olympiakos s’est incliné 3-4 lors du match amical contre l’équipe anglaise.

L’Olympiakos a été battu lors du match amical contre Nottingham Forest au « G. Karaiskakis » sur le score de 3-4, lors d’un match de célébration pour Nottingham Forest. Avant le début du match amical, toute l’équipe de l’Olympiacos est entrée sur le terrain, avec le président du club, Evangelos Marinakis, et les entraîneurs José Luis Mendilibar et Sotiris Sylaidopoulos, accompagnés des trophées européens, l’UEFA Europa Conference League et l’UEFA Youth League.

Le match a ensuite commencé, avec plusieurs buts des deux équipes. Nottingham Forest a ouvert le score avec une tête de Yates à la 15ème minute, tandis que l’Olympiacos a égalisé à 1-1 à la 24ème minute avec un tir de Martins après un bel essai individuel.

En deuxième mi-temps, les Anglais ont pris l’avantage (1-4) grâce à des buts de Wood (43’), Yates (61’) et Elanga (68’). Cependant, l’Olympiacos a réduit le score pour atteindre le 3-4 fina grâce à des buts de Martins et Velde aux 78ème et 89ème minutes, respectivement.

OLYMPIACOS (Jose Luis Mendilibar): Tzolakis, Apostolopoulos (71′ Ortega), Pirola, Retsos, Costinha (71′ Rodinei), Stamenic (62′ Bakoulas), Hezze, Chiquinho, Masouras (71′ Velde), Martins, Kostoulas (71′ Yaremchuk).

Nottingham Forest (Nuno Espirito Santo): Sels, Murillo (83′ Milenkovic), Sangare (57′ Elanga), Williams (83′ Moreira), Anderson (73′ Awoniyi), Gibbs-White (57′ Hudson-Odoi), Wood (73′ Silva), Dominguez (57′ Danilo), Yates (90′ Abbott), Boly (75′ Omobamidele), Aina (83′ Toffolo).

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER Toutes les dernières news de notre équipe par e-mail Je souhaite recevoir des informations sur les news, les concours, les nouveaux produits et services, les billets et les offres des sponsors officiels et des partenaires de l’Olympiacos FC et j’ai lu et accepté les conditions d’utilisation.