O L Y M P I A C O S   1 9 2 5
Une victoire qui tourne au match nul à Leoforos

Dans le temps additionnel, il a fallu un penalty pour que le match Panathinaikos-Olympiacos à Leoforos se solde par un score final de 1-1.

Pour la 11e journée de la Superleague, l’Olympiacos a surclassé le Panathinaikos chez lui à Leoforos ; malheureusement, le but de l’égalisation a été marqué dans le temps additionnel pour le 1-1 final.

L’équipe rouge et blanc a eu de nombreuses occasions de buts et aurait pu plier le match, mais elle a échoué. Les champions de Grèce ont marqué à la 84e minute avec Biel et le Panathinaikos a égalisé à la 90+13´ grâce à un penalty de Sporar qui a été sifflé à la 90+7´, bien que l’arbitre du match, Kehlet, ait ordonné 6 min de temps additionnel seulement.

Panathinaikos (Jovanovic): Brignoli, Juankar, Schenkeveld, Magnusson, Sanchez (46′ Kotsiras), Palacios (53′ Kourbelis), Perez, Bernard, Verbic (78′ Vagiannidis), Cerin (87′ Ioannidis), Sporar.

OLYMPIACOS (Michel): Paschalakis, Reabciuk, Papastathopoulos, Ntoi, Avila, M’Vila, Hwang, Masouras (76′ Masouras), Biel (90+3′ Bowler), James Rodriguez (86′ Fortounis), Bakambu (75′ El Arabi).

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER Toutes les dernières news de notre équipe par e-mail Je souhaite recevoir des informations sur les news, les concours, les nouveaux produits et services, les billets et les offres des sponsors officiels et des partenaires de l’Olympiacos FC et j’ai lu et accepté les conditions d’utilisation.