L’ Olympiacos se dirige vers la qualification en Slovaquie

La première mi-temps du 3ème tour de qualification de l’UEFA EUROPA LEAGUE s’est terminée par un match nul 1-1 entre l’Olympiacos et le Slovan Bratislava au stade « G. Karaiskakis ».

Le match aller de l’Olympiacos contre le Slovan Bratislava s’est terminé par un match nul 1-1, laissant la qualification pour les play-offs de l’UEFA EUROPA LEAGUE « ouverte ». Carlos Corberan a fait ses débuts en tant que nouvel entraîneur de l’équipe.

L’Olympiacos a réussi à menacer les Slovaques pendant la première mi-temps, sans toutefois atteindre le but. L’équipe visiteuse a ouvert le score à la 63ème minute grâce à Green et l’Olympiacos a égalisé à la 86ème minute grâce à El Arabi.

L’Olympiacos a démontré, surtout dans les dernières minutes du match, qu’il peut se qualifier en Slovaquie, lors du deuxième match qui est prévu le jeudi 11 du mois.

OLYMPIACOS (C. Corberan): Vaclik, Avila, Papastathopoulos, Cissé, Reabciuk, M. Camara (68′ Valbuena), Kunde, M’Villa, Zinkernagel (55′ Randjelovic), Masouras (79′ Rodrigues), Tiquinho (68′ El Arabi).

Slovan Bratislava (V. Weiss): Chovan, Pauschek, Kashia, Abena, De Marco, Kankava, Kucka (90+2′ Agbo), Barseghyan (82′ Ramirez), Chakvetadze (90+2′ Cavric), Zmrhal (85′ Medvedev), Green.

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER Toutes les dernières news de notre équipe par e-mail Je souhaite recevoir des informations sur les news, les concours, les nouveaux produits et services, les billets et les offres des sponsors officiels et des partenaires de l’Olympiacos FC et j’ai lu et accepté les conditions d’utilisation.