Olympiacos – Panionios 1-1

La rencontre en Coupe de Grèce de la Légende face au club de Nouvelle Smyrne s'est terminé par un match nul.

Quelques jours après les victoires face à la Juventus et au Panathinaikos, notre Olympiacos accueillait Panionios au Stade Georgios Karaiskakis dans le cadre de la seconde journée de la Coupe de Grèce, la rencontre s’est soldée par un match nul 1-1. Il reste à présent une rencontre face à Fostiras que l’Olympiacos souhaite remporter afin de se qualifier pour le prochain tour.

Dès les premières minutes, l’Olympiacos montrait beaucoup de dynamisme et après avoir touché de l’aluminium, ils ont réussi à ouvrir le score à la deuxième minute. Fortounis prouvait sa bonne forme en marquant ce but. Panionos s’est montré un peu plus téméraire car mené au score. Ils ont dû prendre des risques et cela a payé. L’Olympiacos continuait de dominer la rencontre mais tout fut à refaire après concédé un but contre le cours du jeu à la 25ème minute. Le score ne reflétait pas la physionomie du match.

La seconde mi-temps démarrait avec la rentrée de Siovas pour l’Olympiacos à la place d’Avlonitis. L’Olympiacos continuait à augmenter le rythme et Panionios se montrait menaçant par moments.

Diamantakos a failli marquer à la 86ème minute mais son tir heurta de nouveau le poteau (pour la troisième fois du match)! La Légende continuait son pressing afin de marquer le deuxième but, mais n’y arriva finalement et terminait la rencontre avec le point du match nul. Il reste donc encore une journée pour ce second tour avec la rencontre face à Fostiras dans la ville de Tavros.

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER Toutes les dernières news de notre équipe par e-mail Je souhaite recevoir des informations sur les news, les concours, les nouveaux produits et services, les billets et les offres des sponsors officiels et des partenaires de l’Olympiacos FC et j’ai lu et accepté les conditions d’utilisation.