Aris – Olympiacos 2-3

El Olympiacos se llevó los tres puntos en su visita al “Kleanthis Vikelidis” el sábado, ganando al Aris por 2-3. Los « rojiblancos » dominaron el partido y demostraron su superioridad ante los locales, sobre todo en la primera parte.

Djebbour (7’), Modesto (28’) y Makoun (82’) fueron los autores de los goles del Olympiacos mientras que los tantos del Aris fueron obra de Toja (77’) y Faty (85’).

El Olympiacos entró muy fuerte y el primer gol no tardó en llegar. Djebbour abrió la cuenta en el minuto 7, y el equipo impuso su dominio en el campo. El segundo tanto llegó 21 minutos después, en el minuto 28’, con un cabezazo de Modesto tras una falta lanzada por Ibagaza. El Olympiacos generó más ocasiones de gol y hasta el descanso el Aris intentaba contener su juego ofensivo.

En la segunda parte los locales intentaron presionar pero no pudieron aguantar ante la superioridad de nuestro equipo, que sin embargo no lograba marcar el gol que iba a liquidar el partido. Monje tuvo una oportunidad para anotar en el minuto 70, cuando llegó al área del Aris pero su disparo pegó en el larguero. El balón volvió a los pies del extremo izquierdo argentino pero su segundo disparo se fue fuera.

Los de Aris marcaron el 1-2 en el minuto 77’ con un gol obra de Toja, pero los «rojiblancos» no tardaron en responder, con otro cabezazo de Makoun, que tras una falta lanzada desde la banda derecha por Holebas, envió el balón al fondo de la red.

Pero el partido todavia no había terminado. A tan solo 5 minutos del pitazo final, el Aris volvió al partido, con un gol de Faty. Finalmente nuestro equipo, a pesar de la presión de los locales, demostró su superioridad y sumó los tres puntos que le llevan a la cima de la tabla.

LA FICHA TECNICA DEL PARTIDO ARIS – OLYMPIACOS 2-3
ARBITRO: Sidiropoulos
ANOTADORES: 77′ Toja, 85′ Faty – 7′ Djebbour, 28′ Modesto, 82′ Makoun
TARJETAS AMARILLAS: Kasnaferis, Castillo, iacob – Ibagaza, Orbaiz, Mirallas, Papadopoulos

ARIS: Jakupovic, Michel, Dickoh, Sankaré, Kasnaferis, Vranjes (46′ Toja), Faty, Gianniotas (74′ Acosta), Umbides, Castillo, Soltani (65′ Iacob).

OLYMPIACOS:Meyeri, Torosidis, Mellberg, Α. Papadopoulos, Holebas, Modesto, Orbaiz, Monje (80′ Marcano), Ibagaza (62′ Makoun), Mirallas (90+’ Fejsa), Djebbour.

SUSCRíBETE A NUESTRO BOLETÍN INFORMATIVO Todas las últimas noticias de nuestro equipo en tu correo electrónico. Deseo recibir información acerca de las novedades del Club, concursos, nuevos productos y servicios, la venta de entradas y las ofertas de los patrocinadores oficiales y colaboradores del Olympiacós FC; he leído y acepto las condiciones de uso.